О поэзии

Барух Хаим Акоэн
Мне кажется, что суть поэзии — это открытие, это новое, нетривиальное виденье мира,с необычайной глубиной и великолепием образов,  это игра разума и сердца. Поэзией может быть музыка, поэзией может быть живопись, поэзией может быть проза, но проза НИКОГДА не может быть поэзией, даже если она гениально зарифмована.