Другу Виктору

Сергей Голубев 2
Другу Виктору.

Мой лучший друг, теперь далёк,
обрёл приют на небесах.
Навечно там мотает срок,
свою жизнь, взвесив на весах,
что разместились за порогом,
перед которым всем стоять
и слёзно каяться о многом,
там не слукавить, не соврать.

Даты рождений пролетают,
душевный не послать привет.
Года мороженым всё тают.
Стал выцветшим пустой конверт.

Обыденно, тут не слукавишь,
адрес не выведешь рукой.
Ошибок в тексте не исправишь.
Забвенье, тишина, покой.
31 января 2021г.