Мой последний...

Алексей Верин
Когда я вздохнул в раз последний,
Это был мой последний вздох,
И лужица на постели - уже не постыдный порок.

Теперь я свободен от тела,
Кто станет пытать кого нет,
У меня на лице рассветает омела,
А в ногах бурелом и навет.

Мне уже всё равно,
Тупо - не интересно,
Я смотрю рекламу в кино,
Отзываясь в сердцах нелестно.