Какая дивная зима

Смеяна Джан
Какая дивная зима!
Нас убаюкала снегами.
Плетет и кружево сама,
И украшает жемчугами.
И все: деревья и дома,
Столбы, кусты и переулки,
Засыпал снег. И снегу - тьма...
Люблю я пешие прогулки.
Дышать легко, повсюду свет.
Играет снег и весь искрится.
Пусть защищает нас от бед,
В душе надежда возродится.

31.01.2021