Крутое яйцо!

Катрин Лексевна
А вот и оно- крутое яйцо!
С разбегу в кастрюльку прыгает оно!
Танцует весело вприсядку-
И свариться может всмятку!
В яичницу может оборотиться,
Иль в омлет вкусный превратиться!
В блюда многие запросто может внедриться,
Да и в мешочек тоже свариться!
А вот и оно- крутое яйцо!
С разбегу в кастрюльку прыгает оно!

30.01.2021