Мои стихи

Галина Пластинина
Пусть стихи мои не совершенство,
Они словно огонёк во тьме,
Утешение моё они, блаженство.
Греет душу огонёк тот мне.

Он горит то слабо, то сильнее,
Разгорается костром в ночи.
От него становится теплее,
Как зимой холодной у печи.