и ты почти в отчаянии - 8660

Август Май
и ты почти в отчаянии
04:00
Публикация номер 8660

проливаешь из чайника чай хололный на голову;
может, просто взять и пересказал коротко войну и мир:
девочка шла красным лесом к волку наголо в ум
а ледорубы троцкому в интернете выслал иосиф кумир;

нет, не получается; князь андрей на войну из дверей
дворца - ему навстречу, как чёрт из табакерки, два молодца из ларца,
так отметелили, они ж менты, что с них взять, они и не слыхивали о добре,
кроме домашних вещей, изъятых у подозреваемого в чем-то лица;

словно удильщик в пустом ручье тянет леску за ниточку,
ты сочинитель пустых словосочетаний напрасно пишешь запятую:
надо уже, раз не вышло, ставить кузанИ точку.
и, вообще, прекращать мучать бедное животного поэзии впустую.

      31 января 2021 года примерно 04:04

***