Льёт луна полночный свет..

Наталья Соболева-Слудская
Льёт луна полночный свет
Сквозь оконное стекло..
Прошепчу сегодня: "Нет!" -
Всем твоим чертям назло..

Провожу с улыбкой вновь..
Подмигнёт в окне луна..
Охладела в жилах кровь,
Испита любовь до дна..

Здесь никто не виноват..
Жаль.. Не разгадал меня..
Жизнь моя - тревог набат!
Страсти нет, и нет огня..

Не кидай тревожный взгляд,
Слишком строго не суди..
Между нами - тьма преград!
Нам с тобой не по пути..