не твоя нарния

Аполлинария Акимова
перекрёстное самоопыление
информационных потоков
глотком воздуха через марлю реальности

это не твоя ли нарния,
скелетами единорогов давится
словно кашлем
пришельцев из диких времен?

тут фея крестная, нет, не отец
ублюдков бесславных,
в зеркало улыбается
потирая лапки хохота,
не называя имён

ангельский хор терпения
тэгами прошлого
шьёт свой узор