собирай и приумножай

Аполлинария Акимова
быстро зреет нынче
кармы урожай:
собирай плоды
да приумножай!

что посеял раньше,
то ты и пожнешь.
мерзких грёз аллеи:
винительный падеж.

внедорожник рожи
врежется в забор.
это будет, детка,
естественный отбор.

вечным сном стреножит
шалости твои
очень скоро ножик,
вскрытый на двоих.

чёрных змей предплечья
обгорят в угли.
глупость человечья
с маскою лилит.