северные шарады

Аполлинария Акимова
неопознанные поцелуи кармы
оставили следы пролитых лет,
плитами изобретений,
тектоническим текстом
разошлись
на узкой дороге серебра

ты не поверишь в северные шарады
и красный корвет
увезёт тайну в лес,
где закончится смерти игра

передай почту тьмы
тем,кто больше не зол

на обочине смыслов согрей
чашку тел,
парадоксы изысков
в пространство идей отпусти -
за последствий сладкий предел...