Без меня

Лана Светлова
Я буду вечно встречи ждать.
Пока не сможешь ты сказать,
Что без меня, погашен свет,
Что без меня, любви и нет.
Не всходит по утру заря.
Не слышно трели соловья.
Потерян жизни смысл опять.
Его не сможешь отыскать.
Я воздух для тебя и свет.
Но ты проспал, меня уж нет.
Мне не нужна твоя любовь.
Уж я сыта навек тобой.

2004г.