Закат опять сменил рассвет

Солдатов Михаил
Закат опять сменил рассвет,
И необъятная природа,
За очень-очень много лет,
Меняет полюс небосвода.

И устремляет наши дни,
Туда где счастье и блаженство.
Туда где вечные огни,
Туда где в мире совершенство.