***

Солдатов Михаил
Мой мозг несвязанные вещи свяжет,
Раскрутит так, что сам в итоге удивляюсь.
Одною нитью все миры повяжет,
А я в них, просто растворяюсь.

Мне кажется игра так бесконечна,
Что всё в итоге провернётся.
И наша жизнь порой так быстротечна,
Что нам не жить, играть всегда неймётся.

Но игр на свете очень много,
Мы сами их придумываем в мозге.
Нам выпить бы таблеточку от бреда,
Но мозг на сервер загрузить не просто.