***

Полина Асоянц
Мы день за днём, мы день за днём всё время ждём чего-то:
Наступит отпуск и тогда окончится работа,
И вирусу прийдёт конец,прийдёт конец испугу,
И бросимся мы,наконец,в объятия друг к другу.
Ждём, что проснёмся мы в Париже,
Что станем мы друг другу ближе...
Освоим толстый книжный том-
Улисс когда-нибудь потом.
Зарплаты ждём и ждём свиданья-
Вся жизнь проходит в ожиданьях..
И мы не думаем о том,
Что наши мысли о "потом"
И есть сегодняшняя  жизнь,
Ты крепче за неё держись,
Ведь мы,когда чего-то ждём,
Скажи "спасибо"-мы живём.