77077

Натали Гарси
Люблю, когда встречается красивое число.
И мне сегодня, видимо, случайно, повезло.
Читателей моих семь/семь/ноль/семь и семь (77077).
Вот, ночь. Январь кончается. Не грустно мне совсем.


(Наброски)
31.01.2021