Сцена

Мешков Александр Юрьевич
Вот сцена - вечный спутник тех,
Кто руки вымазал в искусстве.
Тех, кто уверовал в успех
От глупости или от грусти.

Глаза напротив, как огни,
Ряды, почти до крыши.
Хоть все вас слушают они,
Никто вас не услышит.

И Вам понятно самому,
Что на надежду нет надежды.
На этих сценах никому
Быть понятым,
Не удавалось прежде.