По нашим собственным следам

Натаныч
Когда преградам не конца
И пройден путь безрезультатно
По нашим собственным следам
Мы возвращаемся обратно

Под тень знакомого крыльца.

А после, снова за порог.
Не видно им конца и края
Бездумно выбранных дорог...
Мы бесконечно убегаем
От жизни, бедности, тревог.

Но, как бы не был труден путь,
Важней всего десятикратно
Всегда мы можем повернуть
По нашим собственным следам
И возвратить себя обратно.

К истокам всех своих дорог.