Переболеть

Сергей Андреевич Васильев
Я хочу тобой переболеть
Выработать анти-тела
Чтобы больше не влипнуть в сеть
Которую ты сплела

Я так хочу перестать
Цепляться за все якоря
Проснуться  утром, понять
Жар спал, аспирин поправил меня

Я Хочу как можно скорей
Антибиотик в себя в вести
Но только был бы такой
Чтоб себя от тебя спасти

Витаминами залечу.
Да здравствует иммунитет
Я гордо скажу "Я здоров"
Любовь- лишь болезнь
Нет...


4:03     31.01.2021