Сменились правила игры...

Алла Ганновер
Экспромт-вдохновение на
Двойник твоей души
Оленина Ольга Михайловна
http://stihi.ru/2021/01/29/8981

Да, я двойник твоей души.
Но почему ты не со мной?
Ко мне навстречу поспеши,
Как к берегу спешит прибой.
И я войду в твою судьбу
Легко – как сны к душе летят.
Печали прежние забудь –
Меж нами больше нет преград.
Союз двух душ ненарушим
На небесах и на земле.
Мы вместе у руля стоим
На нашем Звёздном Корабле.

****************************

Сменились правила игры...

Да? Ты двойник моей души?!
Уверен? – Нет, ведь ты другой...
Но мне близки твои стихи –
Мы в них близки всегда с тобой.
Готова я с тобой в них быть
Пока Он не погасит свет
И улетать вдвоём всегда
В незнанье таинства планет.
Изведать новые миры
И ощутить в них новый вкус,
Но умоляю, не молчи,
Сказать не бойся, ты не трус.
Дай руку, а теперь молчи,
Мне не нужны уже слова.
Сменились правила игры
И возвращаться нам пора.

31 января 2021