а что делать и кто виноват если не пошли стихи? -

Август Май
а что делать и кто виноват если не пошли стихи?
04:24
Публикация номер - 8662

если стихи не вышли наружу - кому на хер ты нужен?
со стихами - тем более;
сказал, как дунул попой в лужу;
а виновата окружающая среда; и отсутствие душевной боли;
надо было культивировать в себе высоких чувств и не выражаться матом;
вообще - надо было быть в поэзии добросовестным солдатом;
правда ссоллдаты должны быть грубы - на поле боя некогда колотить гробы;
там надо колоть штыком врага, кишки наматывать на стволы, чужую боль
выбивать и не давать себя убить; солдаты не знают в момент боя классовой борьбы;
а маршалы и полковники в блиндажах страдают от жалости к павшим, и любой
уже мысленно мемуарит и славит павших на поле боя, спасших классного врага - своего  генерала;
возможно, тут можно и порассуждать, как партия у народа победу украла;
сегодня тоже мы все скорбим о судьбе солдат, даже мажоры на автомобилях врага давят нас с георгиевскими лентами -
это называется победа - не автомобиль - вот почему идиоты называют это победошизой -
им как-то по фиг сегодняшнее и тогдашнее состояние фашизма;
победа - это да: война как беда, водка как вода, вот и пиши пропало что делать и кто виноват;
пиши; а не то будешь и ты там, на поле боя, как убитый солдат и заржавленный автомат.

                31 января 2021 года примерно 04:36

***