Себя читай как книгу ты

Елена Пастухова 2
Себя читай как книгу ты.
Лист жизни, вековой прочти.
Ведь ты загадка для себя.
Ты должен разгадать века.

Ты спишь давно, но жизнь идет.
Века за веком, год за год.
Ты книга, в книге много строк.
Которые прочесть ты мог.

Потеряна ведь связь твоя.
Что знал ты и забыл века.
Живешь ты многие года.
Прочти себя, ведь жизнь одна.

Поймешь ты много в строках вековых.
И обретешь покой своей души.
Ты книга и прочти себя.
Чтоб не исчезнуть в некуда.