Верность

Сергей Андреевич Васильев
Есть люди, которые меняют людей
После долгих лет,
Думаешь разлюбили
Говорят
-Того что было раньше уж нет.
Спрашиваешь
-Я что-то сделал?
Тебе отвечают
-Нет
-Я тебя как-то обидел?
Тебе отвечают - бред

И странно, люди людей меняют
(Не как перчатки. перчатки- иначе)
И все что было, в момент забывают
Их не ранит, сердце не плачет

А представь, не любовь менять
А своего питомца
Который кусается, когтится, есть просит
И словно над тобой смеётся
Его ты тоже прогонишь из сердца
И в паспорт печать "разведен" ?
Его ты тоже кем-то заменишь
Пока он стоит под дождём?
Его бы ты смог променять и вышвырнуть вон и сердца, за дверь?
А он тебя любил, как умеет, по- своему
Верь.
Всё в жизни даётся по строчкам,
Чтоб люди по нотам жили
Любовь это ВЕЧНОСТЬ! НЕ ТОЧКА!!
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!

06:26

24.01.2021