и, всё же, соберись на хер в кулак и пиши - 8663

Август Май
и, всё же, соберись на хер в кулак и пиши
04:40
Публикация номер- 8663

ну, не случаются стихи? а ты всё равно пиши;
ты ж не бабки хочешь срубать за сложение слов;
ты - поэт, понимаешь, шипи, как слышишь, как стальной пик и шип,
ты - поэт; понимаешь? а не правильно мещанин или бог ослов;

темы разбросаны по мусорным несанкционированным ресурсам;
вот, у меня комп сломался из-за прогулок электрического напряжения;
и что? я его кулаком не бил; но стал смотреть, как он как онкологический больной старается выжить, деля движения;
я не пытался из него правды выжать; я терпеливо нажимал кнопки, и он воскрес;
вот курсор;
стало быть - я поспешил ставит на себе крест;
вот, он весело загудел;
значит, тоже моих стихов захотел.

            31 января 2021 года примерно 04:45

***