Ангел утренней зари

Сергей Херувимкин
Ангел утренней зари.

Ангел утренней зари, -
С пентаграммою Венеры
Астрономию смотри, -
В том-то то уже видать,
Ну а в этом было дело: -
Что Телец как жертва Богу
После Овна принесён,
И вот так вот понемногу
Развивается как сон та спираль
Что в этих знаках в
Знаках этих Зодиака,
Да и Ангел не соврал -
В том что будете как боги
То материя как крест,
Но второй уже в итоге,
Дело было не в Тельце-то лишь одном,
Сей Телец был лишь началом,
Дальше Лев и Скорпион,
Чтоб не показалось мало
Дабы Человеком стать, -
Крест второй был в наказанье,
Ангел сей что пал с небес
Выполнял своё заданье,
Ну и треть что с ним ушла, -
Это Ангелы материй,
Да и в и от и до,
Но так люди захотели
Просто так вот, не со зла
Но такие вот дела
В Мире горнем
И потери...+)

Сергей Херувимкин   31.01.2021 04:44 - (17:17) - 01.02.2021 00:51   •