Это важно

Анна Ртищева 2
                Ассоциация.

                Стихотворение "Веста"-
                Антонины Никольской.



Стихи, что волны в океане-
струятся,
искренностью манят.
И каждая своеобразна.
Неповторима.
Это важно.
Очарованием пленяют
те строчки-волны.
И вещают
о необычностях обычных:
о чём-то близком,
очень личном.

31.01.2021 Анна Ртищева