Ты лишь моя. Посвящение С. Т. 10894

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ты лишь моя,
Поверь, не может быть иначе,
Слова твои, как звук ручья
Звучат, мир делая богаче.

Душа, как песня соловья,
Она звучит, Любви не пряча,
И только в ней вновь слышу я
Мою Любовь, мою удачу.

Сокрыто лишь в душе твоей
Любви восторженное чудо,
Что делает мой мир светлей.

Ты знай, что я с тобою буду,
Дышу всегда Мечтой своей
И облик твой со мною всюду.