Укрепим?

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Жанны Кулешовой
"Всё испортила. Пародия"
http://stihi.ru/2017/02/21/6538



Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает.


Возвращаюсь я из командировки. Сразу на кухню – никого. Потом в спальню-никого. Под кровать – никого. В шкаф. А там сидит моя мама и говорит:
– Жениться тебе надо, сынок…


Вернулся мужик из недельной командировки, а дома его ждало шесть штрафов за курение на балконе.


Измена — это вывернутая наизнанку верность.


Решила написать стихи о любви, мужчине и верности… Долго подбирала рифму к слову “козёл”.


       Из интернета




Так испортила мой Мерседес…
Да и раны так болят на спине…
Будь неладен этот левый секс…
Ну и что теперь скажу я жене?!
©Жанна Кулешова
**********



Кто-то, где-то сказал просто так,
На себе видно это проверил,
Что хороший левак укрепляет лишь брак,
Эту мысль он всем людям поведал!

И пошли дружно многие брак укреплять,
Кто налево, другие - направо,
Так и ходят туда-сюда снова, опять,
И идёт борьба в общем без правил!

А потом удивляются - брак затрещал,
Не сработала эта подсказка,
Вот найти бы того, кто всем мысль завещал,
Оторвать бы ему ту "указку"!



      28.01.2021.