Пока спит вечность

Станислав Климов
И водопады
Могут засыпать,
И может вечность
В них остановиться.
И кто сказал,
Что здесь нельзя летать,
И кто сказал,
Что не во что Влюбиться.

Влюбиться можно,
Даже, в мерзлоту,
Потрогать можно
Спящий водопад.
Ну как от глаз
Такую красоту
При минус сорок
В скалах можно
Прятать.

И застывает там
Хрусталь слезы,
И прекращает плач
Воды на время,
И в косах зим
Их судеб сон незыблем,
Весь Полюс Холода сейчас
Под сказку дремлет.

январь 2021