древние цивилизации - Рыцарь В. СеЗам

Орден Поэтов
Древние цивилизации

Лемурия, страна такая,
Из бездны прошлого веков,
История земного рая,
Свободная от всех оков.

Где души тело обретая,
Не ведая себе врагов,
Природу жизни понимая
И мудрости совет Богов.

Но, потерпела изменения,
Основы созданная твердь
И дело светлого творения,
Хотела уничтожить смерть.

Надежда душ переселения,
Дала возможность уцелеть,
А сила самосохранения,
Не повторить ошибок впредь

***