Россия и мы

Вадим Константинов 2
                В самих себе
                Несём мы рок!..

                Его не ведая,
                Однако...

                Но, тем не менее,
                Во всём
                Ему подчинены!..

                И путь наш
                Предопределён!..

                И мы от знака
                И до знака
                Должны пройти
                И сам свой путь...

                И путь своей
                Страны!..
                2009.