Цветущие Менты

Слава Кайф
                1.Весной завывают собаки,
                Концерты заводят коты,
                И словно багряные маки,
                Вдоль трассы алеют менты.
                Их стройные серые стебли
                Колышутся, как на волне,
                И, словно шипы, полосатые кегли
                Пронзают твое портмоне.
R.
Oh, Baby, ты пьянишь, как гашиш, ты портвейна слаще.
К тебе примчался бы я хоть с антарктических льдов.
И я примчусь, если только пробьюсь сквозь густые чащи
Цветущих весенних ментов.
               
 2.Пусть вы на свидание к милой
С песнЯми несете цветы.
Меж роз, незабудок и лилий
Нет-нет, да и встрянут менты.
Траву босиком приминая,
Вы мчитесь, как истинный хип.
Злорадствует мент, в вашу пятку вонзая
Коварный занозистый шип.

  R.Oh, Baby, прелесть твоих телес недоступна поэтам.
Чтоб их воспеть, не хватит и тонны печатных листов.
И я прошу: не падай навзничь, увидев меня с букетом
Цветущих июльских ментов.

 3.Вот лето уже на исходе,
Скорей же в Москву приезжай.
Увидишь, как дружно восходит
Второй ментовской урожай.
Амбрэ выхлопных испарений
Для них, как клубничный сироп…
Куда мне укрыться от этих растений –
Хоть в лес, хоть в пустыню, хоть в гроб!

R. Oh, Baby, рядом с тобой отдыхает старуха Венера.
За твой kiss-kiss я постричься, да что там, обриться готов.
Но прежде глянь, нет ли рядом кого
Из вечнозеленых, пардон, вечносерых,
Из вечноцветущих ментов,
Из вечноголодных ментов.