Куплю салазки

Татьяна Гопина 2
Захотелось купить салазки,
И помчаться в них в зимний лес,
Обгоняя лесные сказки,
Пролагая путь до небес.

Догонять путь весёлый звёздный,
Млечный радостный путь чудес,
Нет, салазки купить не поздно,
Да по зимнему снегу – в лес!
20.11.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения