Идёт февраль

Людмила Тутова
Уже и последний
        Январский денёк
Закрывает свой рот
        Уже на замок.
Он лёгким морозцем
        Рысцой пробежит,
Свою зимнюю суть
        Совсем обнажит.
А короткий февраль
        Придёт на службу
Принесёт на алтарь,
        Может, и стужу.
Февраль, без  бахвальства,
        Суровый к людям,
Пусть не понравится.
        Каким он будет.
Ведь дальше наступит
        И важный момент,
День свой распустит
        Живительный свет.
31.01.21.