Ефимычу

Александр Штатский
Сколько видел и слышал, за жизнь я свою,
Разных песен, стихов и призывов.
Но Ефимычу я, одобрение шлю,
За понятие Честность в мотивах.

Пожелаю здоровья, удачи творца,
Вижу жизнь его не щадила.
Пожелаю пройти этот путь до конца.
Под овации русского мира.