Цель жизни

Фёдор Кощеев
Мне жаль, стареют старики,
Всё это видеть ежечастно.
С закатом сил, уходы чтоб легки
происходили, но увы.. не властны

И наблюдаем странную борьбу
Бессилия и оставшихся амбиций.
Ничто не властно изменить судьбу.
Лишь память сохраняет лица.