Жизнь гармонична

Ираида Штычкова 2
Не усложняйте свою жизнь,
В ней просто все и гармонично,
События не драматичны,
А планомерные до тризн,
И в цепь построены логично.

А чтобы логику понять,
Здесь не нужна порой и мудрость,
Стремленье к счастью, абсолюту,
За годом... каждый год опять,
Как возращение к дебюту...

Лишь стоит только разглядеть,
Что счастье близко, рядом где-то,
И с нами на одной планете,
Найти б его, чтобы успеть,
Прожить душой в одном дуэте.