Среди зерей

Сергей Домнин-Северный
– Я прав! Я прав, – выл зверь на водопое.
.Молчали все. И, видно осмелев,
Зверь шёл к воде, всю местность беспокоя,
Неся как флаг свой благородный гнев,
Пока, вдруг не услышал над собою:
– Ты прав? Ну, что ж… А я при этом – лев.

29 мая 2012 года.