Собрал свои я смертные грехи

Владимир Щербаков 4
Собрал свои я смертные грехи,
Подумал: «И куда всё это деть,
Иль при себе оставить и смотреть,
Представив, от меня, мол, далеки?»

Но только как бы я их не скрывал,
Они никак со мной не расстаются
И постоянно рядом остаются,
Как будто я их жизни идеал.

16. 03. 2020 г.