Черти!!! совет-пожелание людям

Владимир Родионов 54
Живёт на белом свете ЧЕЛОВЕК!
У каждого из НАС свой век !!
Судьбой так решено, за НАС,
не в первый, не в последний раз !!!

Живёт тот человек - всё хорошо.
Как вдруг все беды
собираются вокруг него.
Ему всё плохо и не хорошо.
ЛЮДИ стали на одно лицо.....

Винит во всём людей-чертей.
Которые вокруг него живут,
пакости, невзгоды на него
нагоняют и зовут.

ОН говорит:
"Всё плохо у меня, со мной!
Не люди - черти рядышком,
за моей спиной....."

Я дам ему совет:
"Людей ты не вини,
которые вокруг тебя с тобой !!
Ищи ты чёрта за своей спиной !!!"

Ты покопайся, для начала, сам в себе.....
Сразу легче станет жить тебе !!!


Вадимыч г.Саратов 17.01.2014г.