Мое имя

Саратовская
  Любимая внучка зовет меня  Люся.
  А правнучка ласково- бабусенька Люсенька
  Подружки меня называли  Люда,
  А некоторые называли Милой,
  В эти минуты была я счастливой.
  Для мужа и мамы всегда я Людмила.
  Спасибо мамуле за красивое имя