Протест без грантов - это не протест. Буриме

Саид Гафуров
Много авторов.

Вы все такие молоденькие, что, небось, и в буриме никогда не играли.
А вот вам продукт коллективного творчества в буриме (за глагольную рифму снимается два балла!).

Протест без грантов - это не протест
Но грантов, к сожаленью, не хватает.
Госдеп на всех не выделил нам мест.
И шум протестный, как снегурка, тает.
Протест без грантов - это не протест -
Как жить без бабы
В городе невест.