Чем больше внутрь себя смотрю

Светлана Назаренко 3
Чем больше внутрь себя смотрю,
Тем больше вижу зла и грязи.
Пустое всё, что говорю.
С делами у тех слов нет связи.
И вновь прошу Христа простить,
Очистить сердце и поступки.
Ведь так на свете мало жить,
Дни, как фужеры, очень хрупки.
А там себя не оправдать,
Слова совсем не будут в теме.
Дай Бог, с Тобою путь сверять,
Твоей любви посеять семя.

30.01.2021 г.