Зачем??? про развал СССР

Владимир Родионов 54
   Предисловие:
     Почти все простые Люди
     были против развала СССР.....


Зачем "вы" развалили СССР, зачем ???

Затем,чтобы прошлое
Великой той Страны забыть.
Затем,чтобы богатство Государства
растащить, разворовать
и за границу отправлять.

Зачем "вы" развалили
колхозы и совхозы, зачем ???

Лишь для того,
чтобы весь скот на мясо зарубить,
бабло на этом быстрое срубить.
Из-за границы кингурятину, слонятину
и остальное мясо, что залежалось там,
сюда в Россию к нам завозить.

Зачем "вы" приняли мораторий
на конфискацию, расстрел, зачем ???

Лишь для того, чтобы "вам"
легче было воровать,
карманы свои,
миллиардами народными набивать.
Чтобы не бояться,
ни кого и ни чего.
Ведь, за всё за это, "вам",
по моратории, НЕ будет НИ чего.

Зачем "вы" фабрики, заводы развалили,
зачем ???

Чтобы престиж и экономику,
Страны Великой, развалить и подорвать.
Станки и оборудование
в металлолом все сдать.

Зачем Армию и Флот "вы" развалили,
зачем ???

Чтобы МЫ почти что
всех слабее в Мире были.
Про ветеранов "вы" тоже позабыли.
Про квартиры, что тать ИМ обещали,
тоже "вы" забыли.
На прошлое, Народа своего,
"вы" тоже наплевали и забыли.
Когда-то очень сильными
МЫ в Мире были !!!


Вадимыч г.Саратов 3.09.2013г.

  Р.S. слова с заглавной буквы знак -
        Значимости, Уважения, Памяти.
 
       слова в кавычках знак -
       НЕуважения, призрения, НЕнависти.