Покрывало

Журавлёв Алексей
Белым, нежным покрывалом,
Укрывалась вновь земля.
Пустотой преображала,
Реки, сосны и поля.

Очень мягко заметала,
Все дорожки и следы.
Ни конца, и ни начала.
Первозданные мечты.

Будто заново родились.
Под ногами белый лист.
Вехи прошлого приснились,
Наяву ж их смысл чист.

31 января 2021