Немножечко устала

Анастасия Чернова Вергун
Да, я немножечко устала;
И да такое может быть.
Я стала много огорчаться
Всё чаше из-за пустяков.

Не знаю, что со мной такое,
И почему всё стало так...
Но главное, что я любить не перестала
И не хочу всё разрушать.

         03.06.2020г.