Терять тебя

Анастасия Чернова Вергун
Мне снился сон, мы в нем расстались;
На утро я проснулась  в слезах.
Я начала опять рыдать ночами;
Не от того, что потеряю,
А от того, что начала терять.

Терять тебя, все наши встречи,
Когда в последний раз мы виделись с тобой?
Когда была я рада встрече,
Не проронив ни капли слёз?

     18.07.2020г.