Учились вместе мы когда-то

Андромеда Кириллова
Учились вместе мы когда-то
На курсах и общались в скайпе.
Писала в чате всем ребятам,
Ты отвечал мне словно снайпер.

Вели совместно чат учебный,
Шутили, плакали, смеялись.
Процесс был трудный, интересный
Писали только мы. Боялись

Другие в переписку в чате,
Вставлять своё простое слово.
Шло время мы сдружились, нате,
Нас стало четверо и снова

Мы вместе весело общались
На общем чате. Незаметно,
Общаться стали лично, в скайпе,
Вдвоём, с начала всё предметно.

Потом общение развернулось.
Могли мы говорить часами,
Во мне симпатия проснулась,
Мы стали, вроде как, друзьями.

Планировали вместе дальше
Работать и искать клиентов,
Трудились, я не замечала фальши
И отстраненности моментов.

К концу шёл курс, всё на пределе,
Зачёт последний, тест-экзамен.
Заговорили мы о деле,
Работать стали вместе, сами.

Всё шло негладко, но терпимо.
Процесс не быстрый, раскрутиться
Сначала нам необходимо.
Пришлось порядком повозиться.

Клиенты вроде появились
И мы работали исправно,
Но дивиденды к нам не лились,
Стал исчезать ты, тихо, плавно.

Не замечала я подвоха
Тебе поверила, что вместе.
Наивная, как есть дурёха
Споткнулась, вновь на ровном месте.

Твои ответы охладели.
Писать стал редко, с неохотой,
Уже не связаны мы целью,
Скажи, что стала неугодной.

Я всё пойму, что обманулась
И что теперь я не нужна.
Всё завершилось, цепь замкнулась.
В ответ молчанье, тишина...