Вихрь

Анастасия Чернова Вергун
Ты снова мне написал;
Скажи пожалуйста, зачем?
Зачем опять напоминаешь о себе,
Вторгаешься, как вихрь, в мою жизнь?

Ведь правда, будто вихрь ты:
Придёшь, напишешь и уйдёшь.
Да, знаю, ты бы долго говорил,
Но я прошу всё прекратить.

В который раз ты говоришь прощай,
И я тебе в ответ всё так же.
Всё так же: "не пиши мне больше! "
А ты опять : "ну как же не писать? "

Врёшь, будто интересна моя жизнь,
Переживаешь, якобы обычный интерес.
Но я ведь тебя знаю хорошо -
Всё это повторялось много раз.

      04.10.2020г.