Стучит по крыше дождь

Анастасия Чернова Вергун
А у меня с погодой грустно:
Сегодня целый день о крышу бьётся дождь.
Он будто хочет достучаться,
Но я его никак уж не пойму.

Он от тебя пришёл сегодня ночью,
Он бился в окна и хотел что-то сказать.
Сегодня он накапал на лицо мне, будто слёзы,
А я их стёрла и продолжила бежать.

Я торопилась, он кричал мне что-то,
Я в торопях никак не разбирала слов.
Сейчас сижу и слышу этот грохот,
Он бьётся в окна и о крышу бьёт.

Он говорит, как ты скучаешь,
Как ждёшь приезда моего.
Поверь, еще чуть- чуть осталось,
Мы будем вместе,навсегда.

    10.09.2020г.